Überprüfen Sie bitte folgende Einstellungen:

Identität: Ihr_Benutzername@hs-hannover.de
Passwort: Ihr_Passwort
Netzwerk-SSID: eduroam
Sicherheit: WPA2 Enterprise
EAP-Methode: PEAP
Phase 2-Authentifizierung: MSCHAPV2
CA-Zertifikat: Deutsche Telekom Root CA 2
Anonyme Identität: anonymous@hs-hannover.de

Das CA-Zertifikat finden Sie unter
https://www.pki.dfn.de/fileadmin/PKI/zertifikate/deutsche-telekom-root-ca-2.crt
Klicken Sie dort das CRT-Zertifikat an, vergeben beim Download einen Namen und bestätigen Sie die Installation. Als Verwendungszweck wählen Sie "WLAN" aus.

Wichtiger Hinweis:
Das Zertifikat ist zwar ab Android 5 schon im System vorhanden, allerdings nur für die Nutzung von VPN und Anwendungen, leider nicht für WLAN. Deshalb muss es für diesen Zweck neu geladen werden.